過去ログ

Page     168
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼パッドの絵画教室って・・・どうですか。  さくら 04/3/26(金) 22:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : パッドの絵画教室って・・・どうですか。
 ■名前 : さくら
 ■日付 : 04/3/26(金) 22:30
 -------------------------------------------------------------------------
    パッドの絵画教室は、どうなんでしょうか。
先日、体操を見学した際、廊下に絵画教室のある1講座の様子が貼られていて、そこには、人物像の横向きの書き方を、子供が理解しやすい簡単な書き方で説明書きがメモになって、貼られていました。

私は、とても良い印象を、その掲示板からうけましたが、実際に絵画教室に入られていた方、どうでしたでしょうか。
受験の絵画教室として、充分だったでしょうか。
ご意見を頂ければ、幸いです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 168