Page 169 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東京児童教育センター ハル 04/3/26(金) 16:57 ┗Re:東京児童教育センター よるねこ 04/4/2(金) 11:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東京児童教育センター ■名前 : ハル ■日付 : 04/3/26(金) 16:57 -------------------------------------------------------------------------
幼児教室を探しています。小金井と吉祥寺にある 東京児童教育センターについて情報お持ちの方 何でも結構ですから教えていただければ幸いです。 |
学芸大付属小金井に強い教室のようです。あと、早実も。 e-お受験にこちらの教室の紹介ページがあります。 既にご存知でしたらごめんなさい。 先生は優しそうな方ですが、授業はチャキチャキとスピーディに 進められ、子供は今のところ、大喜びで楽しそうに通っています。 「子供を押さえ込むのではなくほめて能力を引き出すという方針」 とおっしゃっていましたが、確かにそんな感じです。 うちも通い始めて間がないので、できれば過去に通っていらした方の お話を伺いたいのですが...便乗ですみませんが、よろしく お願いいたします。 |