過去ログ

Page     197
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼編入に強い塾は?  non 04/2/16(月) 14:45
   ┗Re:編入に強い塾は?  マンダリン 04/2/18(水) 0:37
      ┗Re:編入に強い塾は?  non 04/2/19(木) 7:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 編入に強い塾は?
 ■名前 : non
 ■日付 : 04/2/16(月) 14:45
 -------------------------------------------------------------------------
   編入を考えております。
渋谷、新宿近辺でお薦めはございますか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:編入に強い塾は?  ■名前 : マンダリン  ■日付 : 04/2/18(水) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   お答えにはなっていないかもわかりませんが、ICEでは
編入指導もしているそうです。HPからの抜粋です。

◇過去合格実績◇
 横浜雙葉小学校、森村学園初等部、洗足学園小学校、桐蔭学園小学部、
 聖ドミニコ学園小学校 他
------------------------------------
有名私立小学校では、欠員が生じた場合、若干名の募集定員で編入試験が行われます。ICEでは、この編入試験の受験希望者を対象にした対策指導を行っています。高い合格実績を誇るICE幼児教室のノウハウと、長年に渡る多くの私立小学校生の指導経験をもとに、ベテラン教師が指導します。入学願書(作文)の添削や、親子面接の指導も含め、編入試験対策全般に渡り、サポートします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:編入に強い塾は?  ■名前 : non  ■日付 : 04/2/19(木) 7:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼マンダリンさま
参考にさせていただきます。有り難うございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 197