Page 199 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お教室までの時間 初心者 04/2/12(木) 12:31 ┗Re:お教室までの時間 別にいいけど。 04/2/16(月) 16:13 ┗Re:お教室までの時間 初心者 04/2/16(月) 21:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お教室までの時間 ■名前 : 初心者 ■日付 : 04/2/12(木) 12:31 -------------------------------------------------------------------------
4月よりお教室に通う予定でおります。 現在幼稚園の終了時間が2時で、お教室の開始までに間に合わない可能性が 出てきました。皆様はお教室のある日は早退などをさせましたでしょうか? 新年中になります。 また、お教室の送り迎えなど、シッターさんにお願いできるのでしょうか? |
我が家では、幼稚園終了時間ジャストに迎えに行き、そのままお教室に直行しています。 園バスで帰ってから出発すると、ギリギリで間に合わないものですから。 ところで、送迎をシッターさんに任せるということは、お教室での子供の様子を見られない、先生と顔をあわせない、ということになりますよね。 それでよろしいのですか? |
お返事ありがとうございます。 送迎については、毎回ではなくやむをえない時にのみ検討をしておりました。 |