過去ログ

Page     199
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼お教室までの時間  初心者 04/2/12(木) 12:31
   ┗Re:お教室までの時間  別にいいけど。 04/2/16(月) 16:13
      ┗Re:お教室までの時間  初心者 04/2/16(月) 21:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : お教室までの時間
 ■名前 : 初心者
 ■日付 : 04/2/12(木) 12:31
 -------------------------------------------------------------------------
   4月よりお教室に通う予定でおります。
現在幼稚園の終了時間が2時で、お教室の開始までに間に合わない可能性が
出てきました。皆様はお教室のある日は早退などをさせましたでしょうか?
新年中になります。

また、お教室の送り迎えなど、シッターさんにお願いできるのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:お教室までの時間  ■名前 : 別にいいけど。  ■日付 : 04/2/16(月) 16:13  -------------------------------------------------------------------------
   我が家では、幼稚園終了時間ジャストに迎えに行き、そのままお教室に直行しています。
園バスで帰ってから出発すると、ギリギリで間に合わないものですから。

ところで、送迎をシッターさんに任せるということは、お教室での子供の様子を見られない、先生と顔をあわせない、ということになりますよね。
それでよろしいのですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:お教室までの時間  ■名前 : 初心者  ■日付 : 04/2/16(月) 21:08  -------------------------------------------------------------------------
   お返事ありがとうございます。

送迎については、毎回ではなくやむをえない時にのみ検討をしておりました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 199