過去ログ

Page     213
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼JET幼児英才教育研究所ってどうなんですか?  合格 04/2/2(月) 21:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : JET幼児英才教育研究所ってどうなんですか?
 ■名前 : 合格
 ■日付 : 04/2/2(月) 21:39
 -------------------------------------------------------------------------
   JET幼児英才教育研究所が合格率が高いとよく聞きます。
確かに本年度の実績を見ても一人2校くらいの割合で合格されていますので
非常に気になります。
HPを見ている限り個人塾の様にも見えず
テレビに出ていたとも聞くし・・・
誰が詳しく知っている方教えてください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 213