Page 213 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼JET幼児英才教育研究所ってどうなんですか? 合格 04/2/2(月) 21:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : JET幼児英才教育研究所ってどうなんですか? ■名前 : 合格 ■日付 : 04/2/2(月) 21:39 -------------------------------------------------------------------------
JET幼児英才教育研究所が合格率が高いとよく聞きます。 確かに本年度の実績を見ても一人2校くらいの割合で合格されていますので 非常に気になります。 HPを見ている限り個人塾の様にも見えず テレビに出ていたとも聞くし・・・ 誰が詳しく知っている方教えてください |