過去ログ

Page     231
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ひかる会  美実 04/1/23(金) 17:48
   ┗Re:ひかる会  みかん 04/1/24(土) 1:07
      ┗Re:ひかる会  杏 04/1/24(土) 8:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ひかる会
 ■名前 : 美実
 ■日付 : 04/1/23(金) 17:48
 -------------------------------------------------------------------------
   個人の先生でかなり人気があるようですが、直接の生徒さんなどの情報がありません。こちらの先生の情報をご存知の方教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ひかる会  ■名前 : みかん  ■日付 : 04/1/24(土) 1:07  -------------------------------------------------------------------------
   便乗で申し訳ありません。

HPで紹介もされている、このお教室ですが、お月謝はどのくらいなのですか?
完全個人指導とのことですが…
また、ペーパーや工作のほかに体操の指導もしていただけるのですか? それともほかの体操教室に通う必要があるでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ひかる会  ■名前 : 杏  ■日付 : 04/1/24(土) 8:42  -------------------------------------------------------------------------
   とても素晴らしい先生です。内容もとても充実しておりますし他のお教室とは正直比べ物にならないと思います。しかしお部屋は小さいので体操などは多くはありません。何でもお願いをしてみると授業の中に取り入れてもいただいています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 231