過去ログ

Page     234
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼桐蔭小学校はどうでしょうか  横浜 04/1/9(金) 0:10
   ┗Re:桐蔭小学校はどうでしょうか  東京 04/1/9(金) 0:25
      ┗Re:桐蔭小学校はどうでしょうか  横浜 04/1/9(金) 0:45
         ┗Re:桐蔭小学校はどうでしょうか  それはね 04/1/9(金) 10:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 桐蔭小学校はどうでしょうか
 ■名前 : 横浜
 ■日付 : 04/1/9(金) 0:10
 -------------------------------------------------------------------------
   横浜でできたら共学でいい小学校を考えています。桐蔭は英才教育のようですが幼稚園小学校あがりの子供はその後どうなってるのでしょうか?
試験はたいへんなのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:桐蔭小学校はどうでしょうか  ■名前 : 東京  ■日付 : 04/1/9(金) 0:25  -------------------------------------------------------------------------
   別に、指摘しなくてもいいのだけど
板違いですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:桐蔭小学校はどうでしょうか  ■名前 : 横浜  ■日付 : 04/1/9(金) 0:45  -------------------------------------------------------------------------
   それってどういうことなんでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:桐蔭小学校はどうでしょうか  ■名前 : それはね  ■日付 : 04/1/9(金) 10:15  -------------------------------------------------------------------------
   ▼横浜さん:
>それってどういうことなんでしょうか?

ここは『小学校受験塾情報』の掲示板なので、『小学校受験情報』の
方でお聞きになっては?という事だと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 234