Page 273 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中野島のさえき幼児教室について 検討中 03/12/4(木) 22:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中野島のさえき幼児教室について ■名前 : 検討中 ■日付 : 03/12/4(木) 22:05 -------------------------------------------------------------------------
こちらのお教室はカリタスにお強いとお聞きしましたが、他の学校はどうなのでしょうか?個人の先生で、クラスの人数も少ないと良い事ばかりお聞きしますが、実際に通われた方の感想はいかがですか?大手と比べてどんなところがいいのでしょうか。近く体験に伺おうと思っております。参考に皆様のご意見もお聞かせください。 |