Page 281 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャック目白の今年の成績 悩みますね 03/12/1(月) 0:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャック目白の今年の成績 ■名前 : 悩みますね ■日付 : 03/12/1(月) 0:14 -------------------------------------------------------------------------
掲示板の形態が変わる前にジャック目白教室の今年の成績についての問い合わせがありました。友達が今年途中から豊明クラスに通い見事合格を頂いたようです。 夏くらいからで、かなり焦った様でしたが、事前の面接資料の添削や本番に沿った授業のおかげで合格できたといっていました。25名くらい受けて19名くらいほとんどの人が受かったようです。今年は特に良くて、他の学校にもダブルで合格したお子さんが多かったようです。男の子の立教もほとんどのお子さんが合格だったようです。 |