過去ログ

Page     282
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼伸芽会講演会について  お受験母 03/12/1(月) 9:10
   ┗Re:伸芽会講演会について  しん子 03/12/1(月) 21:43
      ┗Re:伸芽会講演会について  お受験ママ 03/12/2(火) 21:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 伸芽会講演会について
 ■名前 : お受験母
 ■日付 : 03/12/1(月) 9:10
 -------------------------------------------------------------------------
   11月30日の伸芽会の講演会参加したかったのですが、定員ということで参加できませんでした。参加なさった方、いかがでしたか。どんなお話だったのでしょう。一部でも良いので教えていただけるとうれしいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:伸芽会講演会について  ■名前 : しん子  ■日付 : 03/12/1(月) 21:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼お受験母さん:
>11月30日の伸芽会の講演会参加したかったのですが、定員ということで参加できませんでした。参加なさった方、いかがでしたか。どんなお話だったのでしょう。一部でも良いので教えていただけるとうれしいです。

私は期待しておりましたが、実際実のあるような、大した内容はありませんでした。合格実績はテスト生を含むときちんと話してはいました。一度潰れた会社だけど、財力を手にして、もう一度生き返ると良いですね。期待しましょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:伸芽会講演会について  ■名前 : お受験ママ  ■日付 : 03/12/2(火) 21:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しん子さん:
>▼お受験母さん:
>>11月30日の伸芽会の講演会参加したかったのですが、定員ということで参加できませんでした。参加なさった方、いかがでしたか。どんなお話だったのでしょう。一部でも良いので教えていただけるとうれしいです。
>
>
> 私は期待しておりましたが、実際実のあるような、大した内容はありませんでした。合格実績はテスト生を含むときちんと話してはいました。一度潰れた会社だけど、財力を手にして、もう一度生き返ると良いですね。期待しましょう。

エッ?あそこのお教室って一度つぶれたところなのですか?
どうりで、ハード面、ソフト面ともにがたがきていると・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 282