Page 282 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼伸芽会講演会について お受験母 03/12/1(月) 9:10 ┗Re:伸芽会講演会について しん子 03/12/1(月) 21:43 ┗Re:伸芽会講演会について お受験ママ 03/12/2(火) 21:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 伸芽会講演会について ■名前 : お受験母 ■日付 : 03/12/1(月) 9:10 -------------------------------------------------------------------------
11月30日の伸芽会の講演会参加したかったのですが、定員ということで参加できませんでした。参加なさった方、いかがでしたか。どんなお話だったのでしょう。一部でも良いので教えていただけるとうれしいです。 |
▼お受験母さん: >11月30日の伸芽会の講演会参加したかったのですが、定員ということで参加できませんでした。参加なさった方、いかがでしたか。どんなお話だったのでしょう。一部でも良いので教えていただけるとうれしいです。 私は期待しておりましたが、実際実のあるような、大した内容はありませんでした。合格実績はテスト生を含むときちんと話してはいました。一度潰れた会社だけど、財力を手にして、もう一度生き返ると良いですね。期待しましょう。 |
▼しん子さん: >▼お受験母さん: >>11月30日の伸芽会の講演会参加したかったのですが、定員ということで参加できませんでした。参加なさった方、いかがでしたか。どんなお話だったのでしょう。一部でも良いので教えていただけるとうれしいです。 > > > 私は期待しておりましたが、実際実のあるような、大した内容はありませんでした。合格実績はテスト生を含むときちんと話してはいました。一度潰れた会社だけど、財力を手にして、もう一度生き返ると良いですね。期待しましょう。 エッ?あそこのお教室って一度つぶれたところなのですか? どうりで、ハード面、ソフト面ともにがたがきていると・・。 |