Page 288 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼四谷知能開発センターについて 秋桜 03/11/26(水) 18:26 ┗Re:四谷知能開発センターについて マリ 03/12/3(水) 23:40 ┗Re:四谷知能開発センターについて 秋桜 03/12/4(木) 9:27 ┗Re:四谷知能開発センターについて はい 03/12/4(木) 15:34 ┗Re:四谷知能開発センターについて 秋桜 03/12/5(金) 14:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 四谷知能開発センターについて ■名前 : 秋桜 ■日付 : 03/11/26(水) 18:26 -------------------------------------------------------------------------
こちらの教室についてご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。 宜しくお願い致します。 |
曙橋にある教室ですよね?昨年、友人のお子さんが通ってました。っと言っても短期なんですが、国立の一次抽選に通った後に二次の試験までの二週間、毎日通ってたみたいです。結果は不合格でしたが・・。どんな事をお知りになりたいのでしょうか? |
マリさん、お返事ありがとうございます。 ご友人の方は直前のみに通われていたとのことですが 以前は他のお教室などへは通われていなかったのでしょうか? 国立の直前で受講しようかと思ったのですが その前にこちらのお教室について何か少しでも 情報が得られればと思い投稿致しました。 参考にさせていただきます。ありがとうございました。 |
友人が通っていました。今年はどうか知りませんが幼稚園はけっこう毎年受かってるようです。今年の小学校の合格者もはりだしてあるそうで、暁星・横ふた・白百合・女学館・豊明・英和・聖学院・淑徳などらしいです。先生との相性があるので体験なさった方が良いといってました。 |
はいさん、ありがとうございます。 具体的な合格実績などとても参考になりました。 ありがとうございました。 |