過去ログ

Page     303
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アミークラカタは?  ami 04/1/19(月) 14:37
   ┣Re:アミークラカタは?  母のんき 04/1/24(土) 11:50
   ┃  ┗Re:アミークラカタは?  ami 04/1/25(日) 20:58
   ┗Re:アミークラカタは?  2chでは・・・ 04/1/26(月) 0:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アミークラカタは?
 ■名前 : ami
 ■日付 : 04/1/19(月) 14:37
 -------------------------------------------------------------------------
   [本文なし]
暁星を受験するつもりでおります。以前、知人からこちらの塾を勧められました
。実際は合格率などいかがなものでしょうか?また、もし他のお教室で暁星に
強いと言われているお教室がございましたら教えてください。。。
よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:アミークラカタは?  ■名前 : 母のんき  ■日付 : 04/1/24(土) 11:50  -------------------------------------------------------------------------
   お友達で数年前アミーになる前に通っていた方から聞いた話ですので了承下さい。実際の合格率など詳しくはわかりませんが、確かに暁星を希望の方がほとんどで、内容も暁星向き、合格率も良いように聞いています。とっても熱心な先生で、スタッフも充実していたそうですが、なにぶん5年も前の話なので、ごめんなさい。夏の合宿なども当時はあったようですから、合うお子さまには
とってもよいと思いますが。やはり一度見学されるのがベストでしょうね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:アミークラカタは?  ■名前 : ami  ■日付 : 04/1/25(日) 20:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼母のんきさん:
>お友達で数年前アミーになる前に通っていた方から聞いた話ですので了承下さい。実際の合格率など詳しくはわかりませんが、確かに暁星を希望の方がほとんどで、内容も暁星向き、合格率も良いように聞いています。とっても熱心な先生で、スタッフも充実していたそうですが、なにぶん5年も前の話なので、ごめんなさい。夏の合宿なども当時はあったようですから、合うお子さまには
>とってもよいと思いますが。やはり一度見学されるのがベストでしょうね。

母のんきさま情報をありがとうございます。なかなか情報をいただけず、
諦めていたのでとても嬉しいです!
数年まえアミーになる前に通っていらしてたとのことですが、もしかして
エトワール幼児教室のことでしょうか、、?もしご存知でしたら教えていた
だけないでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:アミークラカタは?  ■名前 : 2chでは・・・  ■日付 : 04/1/26(月) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   今年は暁星への合格実績が良くなかったと聞きましたが・・・。美奈代さんのご子息はどこへお決まりになったのでしょうか?又、K先生は元、エトワールにいらした先生ですよね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 303