Page 303 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アミークラカタは? ami 04/1/19(月) 14:37 ┣Re:アミークラカタは? 母のんき 04/1/24(土) 11:50 ┃ ┗Re:アミークラカタは? ami 04/1/25(日) 20:58 ┗Re:アミークラカタは? 2chでは・・・ 04/1/26(月) 0:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アミークラカタは? ■名前 : ami ■日付 : 04/1/19(月) 14:37 -------------------------------------------------------------------------
[本文なし] 暁星を受験するつもりでおります。以前、知人からこちらの塾を勧められました 。実際は合格率などいかがなものでしょうか?また、もし他のお教室で暁星に 強いと言われているお教室がございましたら教えてください。。。 よろしくお願いいたします。 |
お友達で数年前アミーになる前に通っていた方から聞いた話ですので了承下さい。実際の合格率など詳しくはわかりませんが、確かに暁星を希望の方がほとんどで、内容も暁星向き、合格率も良いように聞いています。とっても熱心な先生で、スタッフも充実していたそうですが、なにぶん5年も前の話なので、ごめんなさい。夏の合宿なども当時はあったようですから、合うお子さまには とってもよいと思いますが。やはり一度見学されるのがベストでしょうね。 |
▼母のんきさん: >お友達で数年前アミーになる前に通っていた方から聞いた話ですので了承下さい。実際の合格率など詳しくはわかりませんが、確かに暁星を希望の方がほとんどで、内容も暁星向き、合格率も良いように聞いています。とっても熱心な先生で、スタッフも充実していたそうですが、なにぶん5年も前の話なので、ごめんなさい。夏の合宿なども当時はあったようですから、合うお子さまには >とってもよいと思いますが。やはり一度見学されるのがベストでしょうね。 母のんきさま情報をありがとうございます。なかなか情報をいただけず、 諦めていたのでとても嬉しいです! 数年まえアミーになる前に通っていらしてたとのことですが、もしかして エトワール幼児教室のことでしょうか、、?もしご存知でしたら教えていた だけないでしょうか? |
今年は暁星への合格実績が良くなかったと聞きましたが・・・。美奈代さんのご子息はどこへお決まりになったのでしょうか?又、K先生は元、エトワールにいらした先生ですよね。 |