Page 304 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼池袋周辺の行動観察中心のお教室を教えてください ぴろこ 04/1/27(火) 20:27 ┗Re:池袋周辺の行動観察中心のお教室を教えてください 節分 04/1/27(火) 20:47 ┗ありがとうございます ぴろこ 04/2/1(日) 20:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 池袋周辺の行動観察中心のお教室を教えてください ■名前 : ぴろこ ■日付 : 04/1/27(火) 20:27 -------------------------------------------------------------------------
新年中の男の子の母です。 池袋から30分以内位で(JR、私鉄、地下鉄に乗ってもいいのですが)行動観察を中心に見ていただけるお教室ってありませんか?総合コースのようなもので、行動観察も入っているようなお教室でもよろしいのですが。 ぜひ、お教えください。お願いします。 |
伸芽会の池袋教室はいかがでしょうか? 知り合いのお子さんが通っていますが、こちらの室長先生はとても評判が良いと聞いています。総合クラスは行動観察からプリントまで満遍なく見て下さるようです。 |
お返事ありがとうございます。 やはり、大手がいいのでしょうか? せっかくご紹介いただいたのでお話を聞きに行ってみます。 お忙しいところありがとうございました。 |