Page 334 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼面接対策はどのように? 初心者 04/7/26(月) 0:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 面接対策はどのように? ■名前 : 初心者 ■日付 : 04/7/26(月) 0:34 -------------------------------------------------------------------------
御茶ノ水のジャックで行われた学校別模試に行ってきました。10分ほどの両親&子供の面接付きだったのですが、面接指導を受けて愕然・・・。面接の作法(挨拶の仕方、座り方)はもちろんですが、わずかな時間で自分達の家庭をアピールすることがいかに難しいかをひしひしと実感してきました。秋の本番までに相当準備をしなくては・・・とかなり不安になっています。皆さんはどのように面接対策をしていらっしゃるのでしょうか。塾の面接対策講座なども利用してみたほうがよいかどうかと思っていますが、塾もどちらがよいのかわからずに困っています。 |