Page 336 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼桐朋学園 傾向の対策 受験初心者 04/8/6(金) 15:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 桐朋学園 傾向の対策 ■名前 : 受験初心者 ■日付 : 04/8/6(金) 15:45 -------------------------------------------------------------------------
[本文なし] 年長男児の親です。ぜひこちらの学校に!と思い教室も探しましたが 友人から”こちらの学校はペーパーではないから・・・”とアドバイスがあり 結局家庭学習ですすめてまいりました。 しかし年長男児、家庭での指導にも限界を感じ、 やはりどちらかにお世話になりたいのですが ここが!という教室がございましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 |