過去ログ

Page     338
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼伸芽会の「池袋」と「目白」教室  リトルマーメイド 04/9/4(土) 18:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 伸芽会の「池袋」と「目白」教室
 ■名前 : リトルマーメイド
 ■日付 : 04/9/4(土) 18:25
 -------------------------------------------------------------------------
   来秋受験の娘を持つ母親です。
現在は個人の先生にお世話になっておりますが、本番まであと1年少し
お友達との関わりや行動観察の分野に不安があり大手のお教室を
検討しています。

K会とJも考えましたが、来年、週数回の通塾を考えますと池袋か目白の
伸芽会がムリのない距離かなと急遽候補に上がりました。
こちらのお教室の評判は如何なのでしょう?
第一志望は白百合ですが、体験に行く前に何か情報をいただければ幸いで
ございます。 宜しくお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 338