Page 338 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼伸芽会の「池袋」と「目白」教室 リトルマーメイド 04/9/4(土) 18:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 伸芽会の「池袋」と「目白」教室 ■名前 : リトルマーメイド ■日付 : 04/9/4(土) 18:25 -------------------------------------------------------------------------
来秋受験の娘を持つ母親です。 現在は個人の先生にお世話になっておりますが、本番まであと1年少し お友達との関わりや行動観察の分野に不安があり大手のお教室を 検討しています。 K会とJも考えましたが、来年、週数回の通塾を考えますと池袋か目白の 伸芽会がムリのない距離かなと急遽候補に上がりました。 こちらのお教室の評判は如何なのでしょう? 第一志望は白百合ですが、体験に行く前に何か情報をいただければ幸いで ございます。 宜しくお願い致します。 |