Page 339 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼直前模試 コム 04/9/21(火) 23:52 ┗Re:直前模試 くまちゃん 04/9/22(水) 2:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 直前模試 ■名前 : コム ■日付 : 04/9/21(火) 23:52 -------------------------------------------------------------------------
受験日が近づいてきました。 教室のに通っていなくても、模試だけ受けられる教室はあるのでしょうか? |
▼コムさん: >受験日が近づいてきました。 >教室のに通っていなくても、模試だけ受けられる教室はあるのでしょうか? 大抵の塾で可能だと思いますが・・・。 しんが会はHPからの申し込みも可能ですよ。 |