Page 44 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼吉祥寺の幼児教室 はなこ 04/10/6(水) 7:22 ┣Re:吉祥寺の幼児教室 まゆの会は 04/10/6(水) 16:44 ┗Re:吉祥寺の幼児教室 ぷー 04/10/16(土) 21:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 吉祥寺の幼児教室 ■名前 : はなこ ■日付 : 04/10/6(水) 7:22 -------------------------------------------------------------------------
年中の娘の母親です。 吉祥寺近辺で幼児教室を探しています。 あまり大人数だと一人一人に目配りして もらうのは難しそうだし、さりとて個人教室 では他のお友達との接触がなく、子供の性格 からいっても不向きのような気がします。 少人数(4〜5名)のお教室で、おすすめ のところがありましたら教えていただけない でしょうか。あと、吉祥寺の「まゆの会」 について何かご存知のかたいらっしゃいませ んでしょうか。よろしくお願いいたします。 |
▼はなこさん: まゆの会は完全マンツーマンだと二年前にいわれましたよ。 |
志望校はどちらですか? 友人のお嬢さんは成蹊希望で、そらん(字が分かりませんが)というお教室に通われていました。難易度の高い所だったと聞きました。 |