Page 50 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼慶応会ってどうですか? 新参者 04/9/30(木) 8:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 慶応会ってどうですか? ■名前 : 新参者 ■日付 : 04/9/30(木) 8:36 -------------------------------------------------------------------------
小学校受験のための教室探しをしています。近くに慶応会がありますが、あまり情報が得られず困っています。体験に参加しましたが、どこを見て評価すべきかよくわかりません。ただ年長になっていろいろなクラスを受けるとなるとかなり金銭的にもかかるのかな?と思いました。通われていらっしゃっる方、また、ここに詳しい方、どんなことでも教えていただけませんか?よろしくお願いします。 |