Page 54 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼JET幼児英才研究所 悩める母 04/9/24(金) 23:51 ┗Re:JET幼児英才研究所 なつかしー 04/10/14(木) 14:54 ┗Re:JET幼児英才研究所 悩める母 04/10/14(木) 23:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : JET幼児英才研究所 ■名前 : 悩める母 ■日付 : 04/9/24(金) 23:51 -------------------------------------------------------------------------
現在、お教室を探しております。 JETを検討中ですが、こちらのお教室の事 よくわかりません。 ペーパー重視校に強いのでしょうか? 男の子でも大丈夫ですか? |
子供がお世話になりました。 志望校にあわせた授業を選べ、状況によってほかのクラスに一時的に入ったり、少人数で無駄がなかったと思っています。 相談するとすぐ対応していただけました。 何人かの先生がいらっしゃいましたが、それぞれのいろいろな意見もきけて、よかったです。 とりあえず問い合わせて体験されたらいかがでしょう。 |
なつかしー様 お返事ありがとうございました。 親身になっていただけそうなお教室ですね。 是非、一度体験に伺おうと思います。 |