過去ログ

Page      56
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼こぐま会に入会するには?  まつぼっくり 04/9/17(金) 22:25
   ┗Re:こぐま会に入会するには?  ぶどう 04/9/18(土) 7:51
      ┗Re:こぐま会に入会するには?  まつぼっくり 04/9/18(土) 8:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : こぐま会に入会するには?
 ■名前 : まつぼっくり
 ■日付 : 04/9/17(金) 22:25
 -------------------------------------------------------------------------
   明日こぐま会の入会テストを受けるのですが、今入会申込書を書いていて、紹介者の記入枠があることを発見しました。やっぱり紹介者がいないと入会するのは難しいのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけませんでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:こぐま会に入会するには?  ■名前 : ぶどう  ■日付 : 04/9/18(土) 7:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼まつぼっくりさん:

紹介者はまったく関係ないですよ。ご心配無用です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:こぐま会に入会するには?  ■名前 : まつぼっくり  ■日付 : 04/9/18(土) 8:40  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぶどうさん:

安心しました。本日入会テストがんばってきます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 56