Page 60 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東中野の慶応会 ふみ 04/9/12(日) 0:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東中野の慶応会 ■名前 : ふみ ■日付 : 04/9/12(日) 0:15 -------------------------------------------------------------------------
新年長です。 資料請求をしましたら、発達度診断テストなどの案内が来ました。 体験授業もできるようですが、実際の授業はどのような様子なのか 気になっています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが 診断テストはどのような形で行われるのでしょうか? また、精度はいかがでしょうか? 学校別のコースが設けられているようですが、こちらの様子はいかがでしょうか? 近隣の幼稚園の方が多く通っていらしているのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ございません。 ご教示頂けると幸いです。 |