過去ログ

Page      70
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼三宿の個人塾  未熟者 04/9/3(金) 15:46
   ┗Re:三宿の個人塾  ラテール 04/9/5(日) 23:57
      ┗Re:三宿の個人塾  未熟者 04/9/6(月) 9:06
         ┗Re:三宿の個人塾  そよそよ 04/11/7(日) 12:11
            ┗Re:三宿の個人塾  ラテール 04/11/7(日) 19:43
               ┗Re:三宿の個人塾  教えてください 04/11/8(月) 11:59
                  ┣Re:三宿の個人塾  常識問題 04/11/8(月) 15:20
                  ┃  ┗Re:三宿の個人塾  教えてください 04/11/10(水) 13:21
                  ┗Re:三宿の個人塾  ラテール 04/11/9(火) 0:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 三宿の個人塾
 ■名前 : 未熟者
 ■日付 : 04/9/3(金) 15:46
 -------------------------------------------------------------------------
   年少の男児の母です
家の近くに個人塾があり,遠くからも通っていらっしゃる様です
どのようなお教室なのか,御紹介がいるのか全く分かりません.
もし,御存じの方いらっしゃいましたらお教えいただけませんでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : ラテール  ■日付 : 04/9/5(日) 23:57  -------------------------------------------------------------------------
   T沢グループの有名な先生です。ご紹介が基本だと思います。
看板を掲げて教室をなさっているわけでもありませんし、
コンタクトを取るにはどなたか知り合いをお探しになるのが
よろしいと思いますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : 未熟者  ■日付 : 04/9/6(月) 9:06  -------------------------------------------------------------------------
   有り難うございます.
そちらから学習院にいかれた方を見つけました.
御挨拶に伺ってみます.

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : そよそよ  ■日付 : 04/11/7(日) 12:11  -------------------------------------------------------------------------
    我が家も近所でとても興味があります。
T沢グループってどういったグループなのでしょうか?
ご存知でしたら教えていただけないでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : ラテール  ■日付 : 04/11/7(日) 19:43  -------------------------------------------------------------------------
   ご近所だから、が理由ならお止めになったほうが良いかも
知れません.
田○グループのI先生です。どなたか紹介してくれる方が
見つかると良いですね.そのかたに内容など詳しいことを
お尋ねしてから通塾をお考えになることをお薦めします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : 教えてください  ■日付 : 04/11/8(月) 11:59  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ラテールさん:
>ご近所だから、が理由ならお止めになったほうが良いかも
>知れません.
>

教えて下さい。
なぜ御近所だからが理由では止めた方がよろしいのでしょうか?
特殊なのですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : 常識問題  ■日付 : 04/11/8(月) 15:20  -------------------------------------------------------------------------
   >教えて下さい。
>なぜ御近所だからが理由では止めた方がよろしいのでしょうか?
>特殊なのですか?

このグループの先生方にお世話になるとしたら、
もうすでに、ある程度は受験の世界をご存知の方でないと
逆に苦労なさると思います。

また、それぞれの先生がとても個性が強いので
相性も大切でしょう。

それにご本体のT先生の教室からはこの所、
ほとんど合格者が出ていないと聞いています。

まず、ご紹介者探し、そして・・と次々大変ですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : 教えてください  ■日付 : 04/11/10(水) 13:21  -------------------------------------------------------------------------
   ▼常識問題様
 ラテール様:
ありがとうございました。

すれ主様便乗で申し訳ありませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:三宿の個人塾  ■名前 : ラテール  ■日付 : 04/11/9(火) 0:14  -------------------------------------------------------------------------
   常識問題さんがお答えくださった通りです。

特殊・・・ですね。
田○先生の名前も聞いた事がないようでは、門外漢扱い
されるかも知れません。

I先生は昔にくらべて随分と温和になられたとは聞いていますが。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 70