Page 8 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼練馬にあるフォレストについて ろみ 04/11/18(木) 20:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 練馬にあるフォレストについて ■名前 : ろみ ■日付 : 04/11/18(木) 20:01 -------------------------------------------------------------------------
現在新年中になる娘の小学校受験を考えております。 自宅近くにあるフォレストに興味を持っておりますが まわりに受験する人があまりいないのでほとんど情報がありません。 フォレストについて知ってる方がいらっしゃったら 情報を教えていただきたいのですが・・・・ また、池袋近辺でよいお教室がありましたら併せて教えてください。 全くの初心者なので幼児教室は大手がいいのか個人がいいのかも よくわかりません。 やはり子供の性格によって違うのでしょうか? 不躾な質問ばかりで恐縮ですが、どなたかアドバイス頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。 |