Page 9 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼富士チャイルドアカデミー 天使 04/11/18(木) 22:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 富士チャイルドアカデミー ■名前 : 天使 ■日付 : 04/11/18(木) 22:11 -------------------------------------------------------------------------
旧掲示板でこちらのお教室を知り、先日二子玉川校に体験に行って参りました。 評判どうり先生方も大変感じがよく親身になってくれそうな印象を持ちました。 ホームページでの合格者数もなかなかよいのでは?と思っておりますが、初心者ゆえ他教室との比較がいまいち難しいです。通塾中の方、若しくは通われていた方で、こちらだけという方はいらっしゃいますでしょうか? できればより詳しい評判なども教えて頂ければ・・・ |