Page 84 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼青葉台(横浜の)、町田、大和付近のお教室 雲井 04/8/8(日) 18:07 ┗Re:青葉台(横浜の)、町田、大和付近のお教室 暑い・・・。 04/8/12(木) 19:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 青葉台(横浜の)、町田、大和付近のお教室 ■名前 : 雲井 ■日付 : 04/8/8(日) 18:07 -------------------------------------------------------------------------
お世話になります。 題名の地域のお教室を探しております。 娘は3才になったばかりです。 現時点では月2日くらいでのんびりと楽しみながら通えるお教室を検討しております。 情報をお願いします |
▼雲井さん: >お世話になります。 >題名の地域のお教室を探しております。 >娘は3才になったばかりです。 >現時点では月2日くらいでのんびりと楽しみながら通えるお教室を検討しております。 >情報をお願いします 青葉台でしたらジャックはいかがですか?駅前にありますよね。 町田はにっけんくらいしか知りません。 どちらも小さい頃から通っている方が多いようですよ。 |