Page 89 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼桐杏学園池袋校は? 教えてください 04/7/27(火) 16:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 桐杏学園池袋校は? ■名前 : 教えてください ■日付 : 04/7/27(火) 16:43 -------------------------------------------------------------------------
年中児の母です。過日、都内の小学校の説明会に行った際にいろいろな塾からパンフレットを頂きました。桐杏学園池袋校が通いやすそうなので、気になっています。受験関係の出版物も色々だしている塾なので、名前だけは以前から知っていたからかもしれませんが・・・。どなたか桐杏学園池袋校についてご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただければ大変嬉しく思います。よろしくお願いいたします。 |