Page 90 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼クラウンベビーズコートについて 扇 04/7/30(金) 13:22 ┗Re:クラウンベビーズコートについて りんりん 04/8/1(日) 15:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : クラウンベビーズコートについて ■名前 : 扇 ■日付 : 04/7/30(金) 13:22 -------------------------------------------------------------------------
何かご存知の方いらっしゃいますか? 年少女子で、学習院を志望しております。 お教室に入る準備として、現在家庭教師を検討しております。 こちらの先生方(チューターと呼ぶのだそうですが) の質や内容は如何なものでしょうか。 また、ご紹介がないと入会資格がないのでしょうか。 情報よろしくお願いいたします。 |
内容については存じませんが、DMが送られてくるくらいですから紹介者等は必要ないのではないかと思いますが…。 |