Page 93 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い こうさぎ 04/7/30(金) 22:20 ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い どんどん 04/7/31(土) 11:40 ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い こうさぎ 04/8/3(火) 14:14 ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い みみ 04/8/7(土) 6:57 ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い 猛暑 04/8/7(土) 20:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い ■名前 : こうさぎ ■日付 : 04/7/30(金) 22:20 -------------------------------------------------------------------------
ご存知の方がいらしたら、お願いします。 受験準備の為の教室選びに、どんちゃかも検討しています。 HPを拝見しましたが、上記の二つの違いが解りません。 どんな小さな事でも構いませんので、教えて頂けますでしょうか。 また男児で聖ヨゼフ・聖セシリアを希望しています。 ずうずうしいお願いですが、理英会、ユニ・チャームどちらの教室(どの場所)が 良いかアドバイスを頂けますと非常に助かります。 どうぞよろしくお願いします。 |
▼こうさぎさん: >ご存知の方がいらしたら、お願いします。 >受験準備の為の教室選びに、どんちゃかも検討しています。 >HPを拝見しましたが、上記の二つの違いが解りません。 >どんな小さな事でも構いませんので、教えて頂けますでしょうか。 > >また男児で聖ヨゼフ・聖セシリアを希望しています。 >ずうずうしいお願いですが、理英会、ユニ・チャームどちらの教室(どの場所)が >良いかアドバイスを頂けますと非常に助かります。 >どうぞよろしくお願いします。 大和駅(小田急・相鉄線)の近くに「どんちゃか大和教室」では聖セシリアコースがあります。 |
お礼が遅れて申し訳ありませんでした。 >大和駅(小田急・相鉄線)の近くに「どんちゃか大和教室」では聖セシリアコースがあります。 どんちゃかのHPにセシリアコースは載っていなかったので、助かりました。 検討してみたいと思います。 情報をありがとうございました。 |
内部生です。 年長さんでしょうか?年中さんではセシリア・ヨゼフさんのコースは設定が なかったと記憶しています。 秋期直前ゼミでは「湘南地区共学」として大船校での開講だったと思います。 当初相模女子・セシリア・鎌倉女子で一つのコースだったのが拡大されたようです。 (セシリアのコースは今までも大和でも聞いたことがないと思うのですが・・。) 聖ヨゼフは川崎・横浜でコースがあったと思うので問い合わせしてみるのが良いかと 思います。 |
私は内部生ではありませんが、昨年度は送られてきた講座一覧に、夏か秋の年長向けの数日間のコースとして相模女子・セシリアコースというものがありました。それをさしているのではないでしょうか?教室は大和で僅かな定員だったと記憶しています。 |