過去ログ

Page      93
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  こうさぎ 04/7/30(金) 22:20
   ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  どんどん 04/7/31(土) 11:40
      ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  こうさぎ 04/8/3(火) 14:14
         ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  みみ 04/8/7(土) 6:57
            ┗Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  猛暑 04/8/7(土) 20:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い
 ■名前 : こうさぎ
 ■日付 : 04/7/30(金) 22:20
 -------------------------------------------------------------------------
   ご存知の方がいらしたら、お願いします。
受験準備の為の教室選びに、どんちゃかも検討しています。
HPを拝見しましたが、上記の二つの違いが解りません。
どんな小さな事でも構いませんので、教えて頂けますでしょうか。

また男児で聖ヨゼフ・聖セシリアを希望しています。
ずうずうしいお願いですが、理英会、ユニ・チャームどちらの教室(どの場所)が
良いかアドバイスを頂けますと非常に助かります。
どうぞよろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  ■名前 : どんどん  ■日付 : 04/7/31(土) 11:40  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こうさぎさん:
>ご存知の方がいらしたら、お願いします。
>受験準備の為の教室選びに、どんちゃかも検討しています。
>HPを拝見しましたが、上記の二つの違いが解りません。
>どんな小さな事でも構いませんので、教えて頂けますでしょうか。
>
>また男児で聖ヨゼフ・聖セシリアを希望しています。
>ずうずうしいお願いですが、理英会、ユニ・チャームどちらの教室(どの場所)が
>良いかアドバイスを頂けますと非常に助かります。
>どうぞよろしくお願いします。

大和駅(小田急・相鉄線)の近くに「どんちゃか大和教室」では聖セシリアコースがあります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  ■名前 : こうさぎ  ■日付 : 04/8/3(火) 14:14  -------------------------------------------------------------------------
   お礼が遅れて申し訳ありませんでした。

>大和駅(小田急・相鉄線)の近くに「どんちゃか大和教室」では聖セシリアコースがあります。
どんちゃかのHPにセシリアコースは載っていなかったので、助かりました。
検討してみたいと思います。
情報をありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  ■名前 : みみ  ■日付 : 04/8/7(土) 6:57  -------------------------------------------------------------------------
   内部生です。

年長さんでしょうか?年中さんではセシリア・ヨゼフさんのコースは設定が
なかったと記憶しています。

秋期直前ゼミでは「湘南地区共学」として大船校での開講だったと思います。
当初相模女子・セシリア・鎌倉女子で一つのコースだったのが拡大されたようです。
(セシリアのコースは今までも大和でも聞いたことがないと思うのですが・・。)
聖ヨゼフは川崎・横浜でコースがあったと思うので問い合わせしてみるのが良いかと
思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どんちゃか 理英会とユニ・チャーム の違い  ■名前 : 猛暑  ■日付 : 04/8/7(土) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   私は内部生ではありませんが、昨年度は送られてきた講座一覧に、夏か秋の年長向けの数日間のコースとして相模女子・セシリアコースというものがありました。それをさしているのではないでしょうか?教室は大和で僅かな定員だったと記憶しています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 93