過去ログ

Page      95
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校別模擬試験  初秋 04/7/21(水) 16:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校別模擬試験
 ■名前 : 初秋
 ■日付 : 04/7/21(水) 16:41
 -------------------------------------------------------------------------
   地元の教室に通っています。(ここ一本です)
授業もテストもここしか受けたことがないのですが、テスターも通常の授業の先生のため緊張感に欠けます。なので、受験直前期の模擬試験は他のところで受けたいと思っています。

学校別の模擬試験で有名なところはどの辺になるのでしょうか?
やはり伸芽会やこぐま会、ジャックでしょうか・・・?
外部生に辛い点をつけて、直前講習を押し売りするような模擬試験があるとお聞きしたのですが、どこでしょうか?

志望校は雙葉、横浜雙葉、光塩です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 95