過去ログ

Page     329
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼暁星国際学園新浦安幼稚園  千葉県 04/7/9(金) 18:34
   ┗Re:暁星国際学園新浦安幼稚園  たぶんです 04/7/10(土) 8:47
      ┗Re:暁星国際学園新浦安幼稚園  千葉県 04/7/13(火) 16:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 暁星国際学園新浦安幼稚園
 ■名前 : 千葉県
 ■日付 : 04/7/9(金) 18:34
 -------------------------------------------------------------------------
   暁星国際学園新浦安幼稚園についてご存知の方教えてください。
新設幼稚園の為、学校HPでしか情報が得られません。
内部進学・外部進学状況、試験内容等知りたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星国際学園新浦安幼稚園  ■名前 : たぶんです  ■日付 : 04/7/10(土) 8:47  -------------------------------------------------------------------------
   浦安市に住んでいる人が優先的に入れる
暁星国際とはついているが近所の幼稚園ですよね?内部進学も外部進学なんて
話はまったく関係ない普通の園だとおもいますが・・・・試験もなにも
入りたいのであれば浦安に住めばいいのではないでしょうか?誰でも入れてくれるわけですよね、浦安市民であれば。
間違っていたらすみません。

▼千葉県さん:
>暁星国際学園新浦安幼稚園についてご存知の方教えてください。
>新設幼稚園の為、学校HPでしか情報が得られません。
>内部進学・外部進学状況、試験内容等知りたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星国際学園新浦安幼稚園  ■名前 : 千葉県  ■日付 : 04/7/13(火) 16:49  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます。
暁星国際のバイリンガルコースに興味ありまして…、
HPみましたが、浦安市民優先みたいですね

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 329