Page 329 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼暁星国際学園新浦安幼稚園 千葉県 04/7/9(金) 18:34 ┗Re:暁星国際学園新浦安幼稚園 たぶんです 04/7/10(土) 8:47 ┗Re:暁星国際学園新浦安幼稚園 千葉県 04/7/13(火) 16:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 暁星国際学園新浦安幼稚園 ■名前 : 千葉県 ■日付 : 04/7/9(金) 18:34 -------------------------------------------------------------------------
暁星国際学園新浦安幼稚園についてご存知の方教えてください。 新設幼稚園の為、学校HPでしか情報が得られません。 内部進学・外部進学状況、試験内容等知りたいです。 |
浦安市に住んでいる人が優先的に入れる 暁星国際とはついているが近所の幼稚園ですよね?内部進学も外部進学なんて 話はまったく関係ない普通の園だとおもいますが・・・・試験もなにも 入りたいのであれば浦安に住めばいいのではないでしょうか?誰でも入れてくれるわけですよね、浦安市民であれば。 間違っていたらすみません。 ▼千葉県さん: >暁星国際学園新浦安幼稚園についてご存知の方教えてください。 >新設幼稚園の為、学校HPでしか情報が得られません。 >内部進学・外部進学状況、試験内容等知りたいです。 |
ありがとうございます。 暁星国際のバイリンガルコースに興味ありまして…、 HPみましたが、浦安市民優先みたいですね |