過去ログ

Page     332
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼聖ステパノについて  ヤマト 04/7/7(水) 7:22
   ┗Re:聖ステパノについて  すずなり 04/7/9(金) 12:14
      ┣Re:聖ステパノについて  もともと 04/7/9(金) 12:49
      ┗Re:聖ステパノについて  ヤマト 04/7/9(金) 15:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 聖ステパノについて
 ■名前 : ヤマト
 ■日付 : 04/7/7(水) 7:22
 -------------------------------------------------------------------------
   聖ステパノ学園幼稚園について教えて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:聖ステパノについて  ■名前 : すずなり  ■日付 : 04/7/9(金) 12:14  -------------------------------------------------------------------------
   ステパノ学園は三分の二の生徒が養護施設の子供達です。同じ敷地の中に施設があるので皆様そちらから通われているようです。
先生方もお優しく、自然が多くてとても素敵な雰囲気ですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:聖ステパノについて  ■名前 : もともと  ■日付 : 04/7/9(金) 12:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すずなりさん:
>ステパノ学園は三分の二の生徒が養護施設の子供達です。同じ敷地の中に施設があるので皆様そちらから通われているようです。
>先生方もお優しく、自然が多くてとても素敵な雰囲気ですよ。

もともとは「エリザベス・サンダースホーム」が源流です。
慈愛に満ち溢れたすばらしい幼稚園です。
ホームページもあるので一度調べて見られたらいかがでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:聖ステパノについて  ■名前 : ヤマト  ■日付 : 04/7/9(金) 15:57  -------------------------------------------------------------------------
   >すずなり様
>もともと様

お返事有難う御座います。
私もHPを見たりしたのですが、情報がなく小学校に門部分の写真が少し載っていただけなので、おおざっぱな質問をしてしまい申し訳ありませんでした。

養護施設なのですね、近くの方は通われている方もいらっしゃるんですよね・・・

見学会とかもありますよね、一度連絡してみます。ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 332