Page 337 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼2保受験までの過ごし方 のりのり 04/7/5(月) 22:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 2保受験までの過ごし方 ■名前 : のりのり ■日付 : 04/7/5(月) 22:49 -------------------------------------------------------------------------
国立の2年保育の受験を考えています。 その場合、公立もしくは私立の3年保育の幼稚園に入園していても構わないのでしょうか?それとも幼児教室等にだけ通って準備をするものなのでしょうか? 集団生活に慣れさせる為にも、国立にご縁がいただけなかった場合の為にも、 3保に通っておきたいと思っているのですが、皆様はどうされていますか? 経験者の方、これからご入園の方、教えてください。 |