過去ログ

Page     337
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼2保受験までの過ごし方  のりのり 04/7/5(月) 22:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 2保受験までの過ごし方
 ■名前 : のりのり
 ■日付 : 04/7/5(月) 22:49
 -------------------------------------------------------------------------
   国立の2年保育の受験を考えています。
その場合、公立もしくは私立の3年保育の幼稚園に入園していても構わないのでしょうか?それとも幼児教室等にだけ通って準備をするものなのでしょうか?
集団生活に慣れさせる為にも、国立にご縁がいただけなかった場合の為にも、
3保に通っておきたいと思っているのですが、皆様はどうされていますか?
経験者の方、これからご入園の方、教えてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 337