Page 343 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼文教大付属幼稚園について おおたっこ 04/6/29(火) 15:12 ┗文教大学学園幼稚園でした・・・ おおたっこ 04/6/29(火) 23:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 文教大付属幼稚園について ■名前 : おおたっこ ■日付 : 04/6/29(火) 15:12 -------------------------------------------------------------------------
過日、大田区の幼稚園について質問させていただきました。 その節はいろいろ情報、ありがとうございました。 下の子もいるので、今から受験の準備は無理…と思っていたのですが、 本人が、「いい幼稚園に入りたい! 近所の幼稚園はイヤ!」と言い出しました。 子供の言う「いい幼稚園」と言うのはどういうものなのかも分かりません。 親の私が「いい幼稚園とは?」と自問自答している最中です。 小学校受験を視野に入れて、近所で幼稚園を探していたのですが、 娘の急な発言に戸惑っています。 そこで、一番近い「文教大付属幼稚園」を受験してみようかと。 やっぱり狭き門なのでしょうか? いまから間に合う幼稚園、ありますでしょうか? |
申し訳ありません、正式名称は「文教大学学園幼稚園」でした。 訂正して、お詫び申し上げます。 |