Page 346 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼子供の服装について 鼓笛隊 04/6/28(月) 17:36 ┗Re:子供の服装について お受験服 04/6/29(火) 10:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 子供の服装について ■名前 : 鼓笛隊 ■日付 : 04/6/28(月) 17:36 -------------------------------------------------------------------------
お受験服さま、 関連質問をさせていただきたいのですがよろしいでしょうか? 「noneブランド」のお洋服探しに困っております。有名デパートで売られているものを幾つか見たところ(極端な柄やロゴを除き)デザイン的にも素材的にも大差がないようでが、お受験服さまはどういったお店をご覧になられたのでしょうか。 |
▼鼓笛隊さん: >お受験服さま、 >「noneブランド」のお洋服探しに困っております。 お母様のお洋服をお探しですか? 「noneブランド」とはなんでしょうか? うとくて、ごめんなさい。 分かる範囲でお答えして差し上げたいのですが・・・ |