Page 352 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼上野毛幼稚園 みりママ 04/6/25(金) 16:52 ┗Re:上野毛幼稚園 いろいろですよ 04/6/26(土) 12:54 ┗Re:上野毛幼稚園 何様? 04/6/27(日) 1:33 ┗Re:上野毛幼稚園 確かに。 04/6/27(日) 23:58 ┗Re:上野毛幼稚園 [名前なし] 04/6/28(月) 16:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 上野毛幼稚園 ■名前 : みりママ ■日付 : 04/6/25(金) 16:52 -------------------------------------------------------------------------
年少さんのママが???ってどういう事なんでしょう?秘密って?? 確かにお子さんを通わせている友人に聞いた話では送り迎えの時に おへそが見えるようなTシャツを着てた方がいらして、昔では考えられない 事だと聞いております。そういう下品な方でもご紹介者ありなんでしょうか? 確かご近所枠というのもあって地域のお子さんも何人かはいれなくてはならないと 聞いた事がありますが、なんだかガッカリです。基本的には今年の年少さんママは どのような雰囲気なのか教えていただけませんか? |
▼みりママさん: >年少さんのママが???ってどういう事なんでしょう?秘密って?? >確かにお子さんを通わせている友人に聞いた話では送り迎えの時に >おへそが見えるようなTシャツを着てた方がいらして、昔では考えられない >事だと聞いております。そういう下品な方でもご紹介者ありなんでしょうか? >確かご近所枠というのもあって地域のお子さんも何人かはいれなくてはならないと >聞いた事がありますが、なんだかガッカリです。基本的には今年の年少さんママは >どのような雰囲気なのか教えていただけませんか? うん、 詳しいことは書けませんが、そのへそ出しルックだか、松田聖子さん風の入園式後のママもいますね。でも そんなことではなく、人間的にそんな生き方をしたご家庭のお子さんでも、、のパターンや、もちろん子供は普通の良い子ですよ。私は親の生き方を言っているのです。詳しく書けないけませんが。あと その近所に引っ越してきて 田舎者のママが制服着たお子さんをつれて歩いてると滑稽というか、心の中では ぷっと 笑ってしまいそうなのです。 それなりのご家庭、、と聞いて、うん 時代を反映した ご家庭が多いのに、、と思う私でした。あ、 あとご主人の年齢が50前後って結構いますね。しかも第一子なのに。これもおもしろいのです。 |
あんたってホントいやなタイプね。おまけに自分に酔ってるし。気持ち悪いわ。 |
▼何様?さん: >あんたってホントいやなタイプね。おまけに自分に酔ってるし。気持ち悪いわ。 確かに、本当に在園生の親とは思えない。その相手に対して相当個人的なうらみ かねたみが、あるのでしょうね。 掲示板での個人に対する中傷はやめたほうがいいですよ。 |
上野毛幼稚園のバザーにはどんな服装で行けばいいでしょう。 |