Page 364 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗Re:埼大付属幼稚園について 横レスですいません。 04/6/10(木) 22:55 ┗[投稿者削除] ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは削除されました。 |
埼大付属幼稚園については、なかなかレスが付かず 我が子も今年受験を考えていたのですが、貴重な情報有難いです。 便乗な質問で恐縮なのですが、通われたお教室の場所はさいたま市のどの辺りなのですか?うちは浦和駅でお教室を探していたところなのです。 ヒントを頂ければ、探して通わせたいと思っております。 |
この書き込みは削除されました。 |