過去ログ

Page     372
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼西武線・所沢駅で  つくし 04/6/14(月) 20:10
   ┗Re:西武線・所沢駅で  清瀬市民 04/6/16(水) 7:34
      ┗Re:西武線・所沢駅で  つくし 04/6/16(水) 15:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 西武線・所沢駅で
 ■名前 : つくし
 ■日付 : 04/6/14(月) 20:10
 -------------------------------------------------------------------------
    西武線の所沢駅で有名幼稚園に通ってそうな女の子同士の母娘を見ました。

夏服で薄い青色の上着、鞄は紺のランドセルタイプで、園章は◆が四つ程
 書かれていました。靴と靴下は指定が無いらしく、ごく普通の物を履いて
 いました。

近所の園で無いのは確かです。どこか都内でしょうか?教えて下さい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:西武線・所沢駅で  ■名前 : 清瀬市民  ■日付 : 04/6/16(水) 7:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼つくしさん:
> 西武線の所沢駅で有名幼稚園に通ってそうな女の子同士の母娘を見ました。
> 
> 夏服で薄い青色の上着、鞄は紺のランドセルタイプで、園章は◆が四つ程
> 書かれていました。靴と靴下は指定が無いらしく、ごく普通の物を履いて
> いました。
>
> 近所の園で無いのは確かです。どこか都内でしょうか?教えて下さい!!ち

清瀬市にある東星学園だと思います。東星学園は幼稚園から高校まで(中高
は女子高)のカトリックミッションスクールです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:西武線・所沢駅で  ■名前 : つくし  ■日付 : 04/6/16(水) 15:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼清瀬市民さん:助かりました。有り難うございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 372