Page 373 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高田 万由子さんの・・ りんご 04/6/15(火) 21:42 ┣Re:高田 万由子さんの・・ まゆたん 04/6/16(水) 1:01 ┃ ┗[投稿者削除] ┃ ┗Re:高田 万由子さんの・・ まゆたん 04/6/16(水) 15:30 ┃ ┗Re:高田 万由子さんの・・ ファン 04/6/16(水) 21:42 ┗Re:高田 万由子さんの・・ さあ 04/6/16(水) 20:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高田 万由子さんの・・ ■名前 : りんご ■日付 : 04/6/15(火) 21:42 -------------------------------------------------------------------------
高田万由子さんのお嬢さん、どちらの幼稚園に入園されたのでしょうか? やはり、青山なのでしょうか・・ |
▼りんごさん: > 高田万由子さんのお嬢さん、どちらの幼稚園に入園されたのでしょうか? >やはり、青山なのでしょうか・・ 以前、高田さんのお嬢様は、神宮前のインターにお通いだと お伺いしたことがございますが、 この度どちらかご入園なさったのでしょうか? 小学校は、聖心インターをご希望で、 ご努力なさっていらっしゃるとお伺いしておりますが・・・。 直接ご本人からお伺いしたわけではなく、 人伝てにお伺いしたことなので信憑性はございませんが・・・。 高田さんのご実家は代々女性は 白百合が仏英和女学校の頃からのご出身ですので 青山というのはないと思います。 高田さんご自身フランス語は堪能でいらっしゃるけれど 英語が苦手なのでお嬢様には英語教育に力を入れてらっしゃるようです。 |
この書き込みは削除されました。 |
▼確かさん: > >そうなのですか。 >以前雑誌のインタビュー記事で、高田さんのお母様は武蔵野女子大(か短大)ご卒業、と出ていたように記憶していたのですが。 >ひょっとしてお父様方のご親戚女性が白百合ご出身ということですか? そのように伺っておりますけど。 お母様はもともと高田家の方ではなく、 お嫁に来られたので白百合のご出身でなくてもよろしいんじゃないですか? でも、高田さんのお父様の方のお婆様は確か白百合のご出身ですし、 高田さんご自身も白百合の小学校からのご出身ですよね。 |
インターは西麻布、幼稚園はご自宅から近いカトリック園に2保で入られました。 |
みこころ |