Page 377 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼淑徳によいお教室は 星 04/6/14(月) 23:30 ┗Re:淑徳によいお教室は そんなところ? 04/6/21(月) 0:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 淑徳によいお教室は ■名前 : 星 ■日付 : 04/6/14(月) 23:30 -------------------------------------------------------------------------
来年板橋の淑徳を受験する予定です。そこで淑徳に強いお教室を探しております。 いくつかありましたら、是非教えて下さい。よろしくお願い致します。 |
▼星さん: >来年板橋の淑徳を受験する予定です。そこで淑徳に強いお教室を探しております。 >いくつかありましたら、是非教えて下さい。よろしくお願い致します。 別に準備する必要ないし、淑徳に強いだのどこに強い教室なんてないの! 子供が出来ればどこでも入れます。そういう噂はね、自分が受験していない 母親が勝手につくりだすのです。 どこでもいいから塾いけばいいんじゃないの? |