Page 412 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼願書受付 ドラえもん 04/6/5(土) 18:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 願書受付 ■名前 : ドラえもん ■日付 : 04/6/5(土) 18:53 -------------------------------------------------------------------------
桐蔭、桐朋、玉川の来年受験を考えております。どんな情報でもかまいませんので、教えて頂けませんでしょうか。 特に、願書受付について、知りたく思います。願書受付時、皆様お並びのようですが、何時くらいから並ぶのでしょうか。また、早ければ、何か有利に働くのでしょうか。不躾な質問ですが、どなた様かアドバイスを頂けませんでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。 |