Page 430 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼霊南坂幼稚園について 港区在住 04/5/18(火) 16:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 霊南坂幼稚園について ■名前 : 港区在住 ■日付 : 04/5/18(火) 16:52 -------------------------------------------------------------------------
来春、3保で入園予定の女児ですが、上記の園を考えております。小学校受験を考えておりますがこちらの園は皆さん、受験される方が多いのでしょうか。どちらの小学校にいかれる方が多いのでしょうか。最近、越してきたばかりで評判等がわかりませんのでご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。 また、お薦めの幼稚園がありましたらお教えいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 |