Page 435 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小さき花の幼稚園の園長先生 まな 04/5/15(土) 18:32 ┣Re:小さき花の幼稚園の園長先生 男の子母 04/5/18(火) 19:32 ┃ ┗Re:小さき花の幼稚園の園長先生 確か。 04/5/18(火) 22:18 ┗ありがとうございます。 まな 04/5/19(水) 11:38 ┗Re:ありがとうございます。 元男の子父 04/5/22(土) 21:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小さき花の幼稚園の園長先生 ■名前 : まな ■日付 : 04/5/15(土) 18:32 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして。世田谷区に住む、今秋の受験を予定している者です。 小さき花の幼稚園の園長先生なのですが、今年からお変わりになられた という噂をお聞きしましたが、本当でしょうか? 幼稚園に直接向かうことがございまして、その時お会いした時、 とても優しそうな温かい雰囲気のシスターでした。 よろしければ、どうぞご返信よろしくお願いいたします。 |
▼まなさん: >小さき花の幼稚園の園長先生なのですが、今年からお変わりになられた >という噂をお聞きしましたが、本当でしょうか? いいえ、同じ園長先生ですよ。 |
>>小さき花の幼稚園の園長先生なのですが、今年からお変わりになられた >>という噂をお聞きしましたが、本当でしょうか? > いいえ、同じ園長先生ですよ。 2〜3年ほど前(?定かではないのですが)替わられたんですよね? 園での細かな決まりなど園長先生が替わられてから随分変った、という話を 去年位に関係者の方から聞きました。 |
▼「男の子母」様「確か。」様 ご返信ありがとうございます。園長先生は今年も昨年も同じ方だったのですね。 2〜3年前に交代されたそうですので、それでも最近のお話なのですね。 ここの幼稚園は、本当に温かい雰囲気が大好きです。そして、とても きれいな幼稚園ですね。今度、運動会といった行事も見に行ってみたいと 思います。 |
運動会は、9月に多摩川台公園で行われます。一昨年までは、敬老の日に開催でしたが、昨年は敬老の日の近くの日曜日に変更になりました。公園の予約の関係でそうなったのかも知れません。今年については、お知り合いの方か園にお尋ねになると良いと思います。 園長先生は、一人一人の子供をとても大切にしてくださる方です。今年卒園の家の息子の面接をしていただきましたので、前の園長先生から替わられたのは多分平成11年か12年のはずです。我が家にとっては、とても良い園でした。息子も3年間で大いに成長させていただきました。旧掲示板をご覧になればかなり園の雰囲気などもお分かりになると思います。 |