Page 453 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大西学園幼稚園 幼稚園 04/4/30(金) 19:12 ┗Re:大西学園幼稚園 幼稚園はわかりませんが 04/5/11(火) 16:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大西学園幼稚園 ■名前 : 幼稚園 ■日付 : 04/4/30(金) 19:12 -------------------------------------------------------------------------
大西学園の幼稚園についてお聞きしたいのですが、どんな感じの幼稚園でしょうか?制服等はあるのでしょうか? |
▼幼稚園さん: >大西学園の幼稚園についてお聞きしたいのですが、どんな感じの幼稚園でしょうか?制服等はあるのでしょうか? 幼稚園についてはわかりませんが 小学校についてなら、 小学校受験のページにいくつかコメントが ありましたので参考になさってはいかがでしょうか。 |