Page 470 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼そうなんですか? 春の花 04/4/21(水) 22:04 ┗Re:そうなんですか? たっくんママ 04/4/21(水) 23:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : そうなんですか? ■名前 : 春の花 ■日付 : 04/4/21(水) 22:04 -------------------------------------------------------------------------
ICEのサンロード教室の先生で穏やかな先生ってだれでしょうか?このあたりでは評判は良くないですよ。特にサンロードは。。。ひとそれぞれの感じ方だとは思っていますが、内容もあまり良くなくて、ほかの幼児教室に比べて教材も授業もいまいちという話もあります。もし母子分離ができていないならそれでもいいと思いますが、母子分離ができているのなら物足りなさを感じると思いますよ。 |
▼春の花さん: >ICEのサンロード教室の先生で穏やかな先生ってだれでしょうか?このあたりでは評判は良くないですよ。特にサンロードは。。。ひとそれぞれの感じ方だとは思っていますが、内容もあまり良くなくて、ほかの幼児教室に比べて教材も授業もいまいちという話もあります。もし母子分離ができていないならそれでもいいと思いますが、母子分離ができているのなら物足りなさを感じると思いますよ。 多分本校の方ではないでしょうか? |