過去ログ

Page     477
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼吉祥寺周辺  みり 04/4/9(金) 0:15
   ┗Re:吉祥寺周辺  ポプリ 04/4/9(金) 10:14
      ┗Re:吉祥寺周辺  みり 04/4/13(火) 18:31
         ┗Re:吉祥寺周辺  ポプリ 04/4/13(火) 19:18
            ┗Re:吉祥寺周辺  みり 04/4/13(火) 22:50
               ┗Re:吉祥寺周辺  MM 04/4/14(水) 19:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 吉祥寺周辺
 ■名前 : みり
 ■日付 : 04/4/9(金) 0:15
 -------------------------------------------------------------------------
   1歳児の女の子の母です。幼稚園受験を考えてますがICEかジャックどちらに
するか迷ってます。他にも良い幼児教室があれば教えて下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺周辺  ■名前 : ポプリ  ■日付 : 04/4/9(金) 10:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼みりさん:
>1歳児の女の子の母です。幼稚園受験を考えてますがICEかジャックどちらに
>するか迷ってます。他にも良い幼児教室があれば教えて下さい

ICEとは、サンロード教室のことでしょうか。

過去にこちらの教室について、ご意見が出ておりましたよ。
参考になさってみては?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺周辺  ■名前 : みり  ■日付 : 04/4/13(火) 18:31  -------------------------------------------------------------------------
   ICEはサンロードではなく本校の方です。実際に通われている方の吉祥寺の
幼児教室情報が過去の情報に少なかったので、ひき続きご意見あれば教えて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺周辺  ■名前 : ポプリ  ■日付 : 04/4/13(火) 19:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼みりさん:
>ICEはサンロードではなく本校の方です。実際に通われている方の吉祥寺の
>幼児教室情報が過去の情報に少なかったので、ひき続きご意見あれば教えて下さい。

本教室のことでしょうか。
こちらは、モンテのクラスの教室です。実際こちらから受験する方は多いですし、
付属幼稚園合格後もモンテクラスを続ける方がほとんどです。
しかし、受験に対してのご指導等はほとんど有りません。
皆さん、こちらのほかに大手や個人の先生について受験されています。
本教室は幼児教室とは違う事を、お伝え致しますね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺周辺  ■名前 : みり  ■日付 : 04/4/13(火) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   ぽぷりさんありがとうございました。他のお教室と併用してるとの事ですが
どちらの幼児教室とかご存知ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺周辺  ■名前 : MM  ■日付 : 04/4/14(水) 19:42  -------------------------------------------------------------------------
   ▼みりさん:
>ぽぷりさんありがとうございました。他のお教室と併用してるとの事ですが
>どちらの幼児教室とかご存知ですか?

皆さんバラバラです。それぞれの志望校に合わせて通われています。受験の時期はお休みされて、受験が終わってから3月の卒園まで通われる方が多いですよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 477