Page 477 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼吉祥寺周辺 みり 04/4/9(金) 0:15 ┗Re:吉祥寺周辺 ポプリ 04/4/9(金) 10:14 ┗Re:吉祥寺周辺 みり 04/4/13(火) 18:31 ┗Re:吉祥寺周辺 ポプリ 04/4/13(火) 19:18 ┗Re:吉祥寺周辺 みり 04/4/13(火) 22:50 ┗Re:吉祥寺周辺 MM 04/4/14(水) 19:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 吉祥寺周辺 ■名前 : みり ■日付 : 04/4/9(金) 0:15 -------------------------------------------------------------------------
1歳児の女の子の母です。幼稚園受験を考えてますがICEかジャックどちらに するか迷ってます。他にも良い幼児教室があれば教えて下さい |
▼みりさん: >1歳児の女の子の母です。幼稚園受験を考えてますがICEかジャックどちらに >するか迷ってます。他にも良い幼児教室があれば教えて下さい ICEとは、サンロード教室のことでしょうか。 過去にこちらの教室について、ご意見が出ておりましたよ。 参考になさってみては? |
ICEはサンロードではなく本校の方です。実際に通われている方の吉祥寺の 幼児教室情報が過去の情報に少なかったので、ひき続きご意見あれば教えて下さい。 |
▼みりさん: >ICEはサンロードではなく本校の方です。実際に通われている方の吉祥寺の >幼児教室情報が過去の情報に少なかったので、ひき続きご意見あれば教えて下さい。 本教室のことでしょうか。 こちらは、モンテのクラスの教室です。実際こちらから受験する方は多いですし、 付属幼稚園合格後もモンテクラスを続ける方がほとんどです。 しかし、受験に対してのご指導等はほとんど有りません。 皆さん、こちらのほかに大手や個人の先生について受験されています。 本教室は幼児教室とは違う事を、お伝え致しますね。 |
ぽぷりさんありがとうございました。他のお教室と併用してるとの事ですが どちらの幼児教室とかご存知ですか? |
▼みりさん: >ぽぷりさんありがとうございました。他のお教室と併用してるとの事ですが >どちらの幼児教室とかご存知ですか? 皆さんバラバラです。それぞれの志望校に合わせて通われています。受験の時期はお休みされて、受験が終わってから3月の卒園まで通われる方が多いですよ。 |