Page 478 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この制服は? 新宿区在住 04/4/14(水) 8:52 ┗Re:この制服は? ロディ 04/4/15(木) 14:02 ┗Re:この制服は? 新宿区在住 04/4/15(木) 14:42 ┗Re:この制服は? ロディ 04/4/16(金) 17:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この制服は? ■名前 : 新宿区在住 ■日付 : 04/4/14(水) 8:52 -------------------------------------------------------------------------
先日、近所である親子を見かけました。お嬢ちゃまは赤いお帽子に襟なしの紺ブレザー、手作り風の紺色の肩掛けかばんをさげていました。とてもかわいらしいお嬢ちゃまで、お母さまもきちんとした品のある感じでした。どちらの幼稚園かご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂けましたら嬉しいです。 |
四谷雙葉だと思います。 |
ロディ様 雙葉の小学生が紺色のお帽子なので思いつきませんでした。幼稚園のお帽子は赤なのですね。 レスを下さりありがとうございました。 |
どういたしまして。 雙葉の制服は本当にかわいいですよね。 冬服も素敵ですが、夏服(パフスリーブのブラウスに水色の吊りスカートと 麦藁帽子)もかわいいです。 この制服にバスケットを持っている姿は最高です。 幼稚園の制服の中では、ダントツで一番かわいいと思います。 個人的には2番目は白百合の制服かな。 |