Page 492 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼国本幼稚園 さくらら 04/4/1(木) 22:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 国本幼稚園 ■名前 : さくらら ■日付 : 04/4/1(木) 22:00 -------------------------------------------------------------------------
国本幼稚園では、例年2年保育を8名ほど募集していますが、 だいたい倍率などはいかほどなのでしょうか。 また発育調査や親子面接の内容につきましても、あわせて もしご存知でしたら教えていただきたいのですが。 宜しくお願いいたします。 |