過去ログ

Page     500
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼麻布みこころ  えみり 04/3/25(木) 21:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 麻布みこころ
 ■名前 : えみり
 ■日付 : 04/3/25(木) 21:30
 -------------------------------------------------------------------------
   TDL様&参考になれば様・・・
 貴重なアドバイスをありがとうございました。
 知識不足の私にとって、とてもありがたいご意見です。
 身上書はくれぐれもきちんと、もちろん紹介状に頼ってばかりで他のことが
 おろそかにならない様、なんとか頑張ってみようかと思います!
 本当にどうもありがとうございました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 500