Page 500 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼麻布みこころ えみり 04/3/25(木) 21:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 麻布みこころ ■名前 : えみり ■日付 : 04/3/25(木) 21:30 -------------------------------------------------------------------------
TDL様&参考になれば様・・・ 貴重なアドバイスをありがとうございました。 知識不足の私にとって、とてもありがたいご意見です。 身上書はくれぐれもきちんと、もちろん紹介状に頼ってばかりで他のことが おろそかにならない様、なんとか頑張ってみようかと思います! 本当にどうもありがとうございました! |