Page 503 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼柿の木坂幼稚園について 目黒区 04/3/25(木) 20:39 ┗Re:柿の木坂幼稚園について う〜ん 04/3/25(木) 20:51 ┗Re:柿の木坂幼稚園について 目黒区 04/3/28(日) 16:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 柿の木坂幼稚園について ■名前 : 目黒区 ■日付 : 04/3/25(木) 20:39 -------------------------------------------------------------------------
園が近い事もあり、実母から薦められているのですが 現在の評判をあまり聞く事が出来ず、悩んでいます。 (母の評判ですとかなり前の事になりまして・・・) 昔同様、ご紹介者を立てて予めご挨拶が必要なのでしょうか? 元気いっぱいな息子なのですが、在園の子供たちの雰囲気はどのようなものでしょうか? どれだけ小さな事でも良いので、教えていただけければと思います。 宜しくお願い致します。 |
▼目黒区さん: >園が近い事もあり、実母から薦められているのですが >現在の評判をあまり聞く事が出来ず、悩んでいます。 >(母の評判ですとかなり前の事になりまして・・・) > >昔同様、ご紹介者を立てて予めご挨拶が必要なのでしょうか? >元気いっぱいな息子なのですが、在園の子供たちの雰囲気はどのようなものでしょうか? >どれだけ小さな事でも良いので、教えていただけければと思います。 >宜しくお願い致します。 はっきり申しあげて、あまり良い評判は聞きません。 近年ちょっとしたゴタゴタがありましたよね。 お近くの方にそっとお聞きになったほうが確かです・・・ |
ありがとうございます。 何年か前に先生と保護者の間で揉めた、という話は チラッと伺っていたのですが、詳細がよく分からず それが現在どうなったのか?と少々謎ではありました。 幼稚園自体もかなりひっそりとしているので カラーなども掴めず悩んでおりました。 近くて良い幼稚園を・・・と思っているので 引き続き何か情報をお持ちでしたら 教えて頂きたくお願い申し上げます。 |